Sonic Relax. Rest for your characters.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic Relax. Rest for your characters. » Побережья и пляжи » Тихий пляж

Тихий пляж

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

- а я...что то тони очень грустный!  Дайте ка я с ним посижуу! - проговорил Соник и тут же оказался рядом с прифигевшим Тони.

0

32

*Орин ничего ещё не понимая встал и с удивлением осматрелся*
- а где.. - огненный ёж уставился на Энжел и вспотел. - ой...что это ты так смотришь?ХD

0

33

*Тони понаблюдал за друзьями, устало зевнул и улёгшись на бок решил поспать*

0

34

- Тони?!ОО Ты что не собираешься смотреть на то что вот вот случится с орином?!ОО - офигел Соник удивлённо поглазев на друга.

0

35

- я устал и болен... - пробурчал Тони ещё раз зевнув. Ёж достал из ни от куда камеру и дав Сонику улёгся по удобнее и кавайно засопел.

0

36

- хм... - недовольно посмотрел на Тони синий. Соник о чём то подумал и куда то убежал. Потом вернулся с кремом, водой, пёрышком, камешком и верёвкой. Убедившись что Ти крепко спит, ёжик привязал к одной его руке один конец верёвки, вылил вожу на песок под деревом, смазал песок кремом и соорудил какую то странную вещь. Соник пощекотал Тони пёрышком.

0

37

*Тони почесал нос рукой к которой была привязана верёвка*

0

38

*В этот же момент коричневого ежа резко дёрнуло вверх, затем шмякнуло лицом в крем. Соник упал на песок и начал хохотать как ненормальный*

0

39

*Тони отвязался, вытер крем с лица и казалось бы спокойно посмотрел на ржущего Соника. Ёж подошёл к ежу*
- никто...никогда...не посмеет..мешать..мне..СПАТЬ.. - Тони как то злорадно прищурился встав в позу готовую набросится на синего ежа при этом он не заметно привязал один конец верёвки к Сонику...

0

40

- сначала догони!!! - беззаботно крикнул Соник и побежал вперёд, однако верёвка что привязал к нему Тони заставила синего упасть. - упс...
*Синий обернулся и кавайно посмотрел на Тони невинно улыбаясь*

0

41

*Тони ухмыльнулся и хрустнув пальцами подошёл к Сонику. Вскоре произошла знакомая история, только из под песка торчали не уши и нос Орина, а уши, нос и средний палец Соника. Коричневый ёж хрустнул шеей, затем, спиной и вновь улёгся на приглядевшемся ему месте*

0

42

О_О..ничего себе... *вспомнив знакомую ситуацию проговорила кошка глядя на зарытого Соника* ..да уж..трогать спящего Тони явно опасно..О.О"

0

43

- боже...я помню эти чувства...холодный мокрый песок в ушах...это было ужасно!ХD- испуганно проговорил Орин понимающе смотря на торчащие конечности Соника.

0

44

<---Лес
<-Hakel лес
*Рядом с друзьями плавно приземлились Кэт и Хакел*
- привет земляне) - улыбнулась Кэтрин.

0

45

"Все еще не понимая как она это сделала просто улыбнулся всем."

0

46

*Тони сонно сделал обоим приветственный жест и перевернулся на другой бок*

0

47

- привет Кэт^^ - улыбнулся Орин и посмотрел на Хакела. - вижу у тебя новый друг?)

0

48

---начало
Нина прогуливалась по своему любимому месту - пляжу. Обычно здесь было мало народу, но сейчас здесь собралась целая толпа. ну вот... огорченно подумала Нина. Решившись наконец Нина подошла к ним и поздоровалась-
-Всем привет!- Нина улыбнулась.

0

49

*Соник наконец вырвался из песка и злобно посмотрел на Тони. Синий ёж приветливо улыбнулся Кэтрин, затем посмотрел ещё на двоих*
- привет)  - улыбнувшись поздоровался Соник и решил отомстить Тони. Ёжик нахватал мокрого песка и сделав парочку "снежков" пальнул в Ти.

0

50

- а вот это ты зряя... - спокойно проговорил Тони и встав подошёл к Сонику. Ти крепко схватил синего и со всего размаху красиво пальнул в воду. Когда Соник вынырнул Тони начал обстреливать его песочными "снежками". Вскоре в воде красовалась красивая песчаная статуя Соника.

0

51

*Соник кое как прорезал себе глаза и как мог вздохнул*
- ну хоть не утону...ХD - жалобно подумал Соник и прищурился. - значит война...
*Песочная статуя начала злобно хохотать голосом совершенно не похожим на голос СоникаХ))*

0

52

*черная кошка поздаровалась взглядом с новопришедшими,радостно встретив улыбкой Кэт.За там поглядела на злобно улыбающуюся песочную статую улыбаясь вопросительно изогнув бровь* ..вот это номер)

0

53

*Тони улыбнулся и сделал благодарный поклон вновь уселся под деревом. Поняв что с синим ежом ему заснуть так и не удастся, Ти устало прикрыв глаза зевнул*

0

54

Может зря я сюда пришла? Созерцая ежиков подумала Нина. Однако она нашла в себе силы улыбнуться.

0

55

"Появился нервный тик, и решил уйти от ребят  тайное ему место, подальше от всех"Всем пока."Развернулся и ушел"

>Природа » Водяная Долина

0

56

- Тони! Ты же всех в округе распугаешь перестань! - ошарашено посмотрев на ежа проговорила Кэтрин и посмотрела на Нину. - представь вместо него мелкого пушистого наглого ёжика который нагло распугивает моих новых друговХD

0

57

- а почему сразу Тони?..это всё синий начал!>< - обиделся ёж и что то пробурчав залез на дерево и скрылся в кустиках.

0

58

*Соник тихо засмеялся и кое как выбравшись вернулся к друзьям смазывая с себя мокрый песок. Синий ёж забрался к Тони*
- тучега, какого фига ты закопало мну в песок?ОО Это начало войныы...- злобно прищурившись пробормотал синий.

0

59

- ты мне спать мешал! - гордо проговорил Тони и нменого раздвинул кусты устремив взгляд на Кэтрин. - лучше давай мстить девчонкам....-- они вечно кайф обламывают...

0

60

- с этим не поспоооришь.. - согласился Соник устремив взгляд на Энжел. Найти допустила ошибку приняв сторону девушек. - хы хы хы хыыы...

0

Вы здесь » Sonic Relax. Rest for your characters. » Побережья и пляжи » Тихий пляж