Sonic Relax. Rest for your characters.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic Relax. Rest for your characters. » Побережья и пляжи » Тихий пляж

Тихий пляж

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

*Тони улыбнулся и вдруг свалился с дерева упав перед Кэтрин*
- тебе не заманить меня в своё логово женщина!Оо - крикнул ёж отскочив.

0

62

- Ты кого женщиной назвал?Оо Мне ещё 18-ти нет ты..ты...ежиное подобие валенка!Оо - крикнула Кэти и чем то прыснула в ежа.

0

63

*Ёж замер. Спустя пять минут он похлопал глазами и осмотрел себя*
- бооже мой! Что за тряпки! какой кошмар! Это же совсем выбыло из моды! - тоном модника ужаснулся Тони.
- О Боже!ОО Это демоны демоны демоны!! Они захватили контроль над телом ааXDD - крикнул Ти уже своим голосом.
- моё внутреннее я меня не слушается!...ну надо же так влипнуть надо переодеться и срочно! - вновь тоном модника проговорил ёж и куда то ушёл. Вскоре Ти вернулся в непривычном для всех образе. ОЧЕНЬ ИНТЕЛЕГЕНТНЫЙ и ОЧЕНЬ (простите меня за словоХ)) сексуальный и привлекательный. Причёска было как то моднячно уложена, одежда вообще отдельная тема...а в зубах почему то розаXD Тони приблизился к Энжел.
- пусть тебя навеки осыплет лепестками роз киска... - французским акцентом и привлекательным голосом проговорил ёж посыпав над кошкой алые лепестки. Ти взглянул на кошку не своим, а каким то интеллигентным и привлекательным взглядом. - вы свободны сегодня вечером?..

0

64

- О господи!!! Что я наделала это был не тот дизодорант!!XDD - в ужасе закричала Кэт.

0

65

*Соник сидел в ступоре на ветке не решаясь спускацо и пристально начал за всем наблюдать.*

0

66

*черная кошка приоткрыла рот и поняла что у нее отняло речь.Найт поглядела на коричневого ежа подняв указательный палец пытаясь что то сказать,но из ее уст не вылетело ни слова.Наконец она собралась и похлопав глазами настороженно проговорила глядя на ежа* ...кто ты..и что сделал с Тони.?О_о

0

67

*Гламурный ёж на время задумался. Потом как то странно засмеялся*
- милочка это я и есть! - уже итальянским акцентом проговорил Тони. Ти послал кошке воздушный поцелуй.
- не слушайте его!! Это всё демоны демоны!!XDD - закричал ёж уже своим голосом.
- господи...эта жара на меня таак плохо действует... - голосом модника проговорил Тони и приподнял одну бровь устремив взгляд на Кэтрин. Ёж резко приблизился к ней приобняв за талию и нагнул. - твои очи как алмазы, ты прекрасней даже больше чем любые стразы......XDDDDDDDDD

0

68

- Эээ....Оо - Кэти прифигела и перевела взгляд на положение руки друга. Ежиха внезапно покраснела. - слов прекрасней не слыхала я на свете...XD
*Кэт отошла и медленно спряталась за спину Энжел*
- это не демоны..это моё неудавшееся изобретение..Оо я придумала дизодорант который придаёт людям внешность в их лучших качествах...Оо но это оказалось слишком сильно..Оо Теперь Тони итальянец так как в нём течёт эта кровь, да ещё и гламурный, интелегентный и модныйXDD

0

69

*Тони завораживающе и страстно посмотрел в глаза Энжел*
- твои глаза наполненный таким исренним аквамариновым сиянием...оно бывает лишь во снах...согласна ли ты быть со мной навеки вечные?XDDD - Ёж встал перед девушками на одно коленоXD

0

70

*Орин долго стоял в ступоре наблюдая за поведением лучшего друга. Ёж было открыл рот но так и ничего не сказав, не отводя взгляда от троицы спрятался в кустах вместе с Соником и с интересом начал наблюдать*
- Итальянский сериал начинается синийXD

0

Вы здесь » Sonic Relax. Rest for your characters. » Побережья и пляжи » Тихий пляж