Солнечный день. Утро 10 часов. Люди толпами сгребаются на пляж. Все да не все. Ленивый коричневый ёж зарылся под одеяло уткнувшись в подушку. Нет ему не было плохо и он не был усталым. Он спал. Выходной и по его мнению надо наслаждатся не солнышком а уютной мягкой кроваткой. Всё бы ничего если бы люди в городе Нью-Джерси запирали входные двери. Но как на зло люди в городе Нью-Джерси НЕ запирали двери. Ачё? Бандиты? Ха ха ха. Винтовка под падушкой, хрен вам бандиты. В дом ежа ввалились его друзья. Энжел, Кэт, Шедоу, Рокси, Орин и Нона. У всех почему то были пляжные сумки и настрой повеселится на пляже. Кэт пнула Тони.
- Ти вставай! Пойдём тусить! - весело проговорила она. Тони что то провякал и перевернулся на другой бок. Кэти укоризнено на него посмотрела.
- если Тони спит его ничем не поднимешь...- почесал затылок Орин.
- ты так думаешь? - хитро улыбнулась Энжел и телекинезом подняла коричневого ежа. Ти хотел зарытся по глубже но вместо этого почувствовал пустоту. Тони разлепил глаза и в шоке хлопая глазами посмотрел на пол потом на друзей. - ..пора вставать Тони...!
С этими словами Энжел немного опустила ежа и уронила на пол. Тони обиженно встал что то ненавистно пробурчал и косо глядя на друзей ушёл в ванную.
- детка да ты у нас умная! - подмигнул Энжи Орин. Шедоу подошёл к Энжел и приобнял.
- по тише парень...она занята.. - Шед романтично посмотрел на кошку та покраснела и отвела глаза.
- не плачь малышь, у тебя когда нибудь будет девушка... - с насмешкой похлопала огненного ежа по плечу Нона.
- да и не одна) - добавила Рокс. Девочки засмеялись. Орин с обидой и ненавистью посмотрел на Нону. Кэт подошла к ежу.
- не обижайте Ори! Он же такой ранимый... - проговорила она улыбаясь. Орин в знак согласия покивал и отвернулся.- натсолько ранимый что роняет каждую девушку на своём пути)
Друзья вновь засмеялись. На затылке Орина вздулась вена.
- между прочем все девушки с которыми я расстаюсь как и я очень горюют! - не выдержав прокричал ёж.
- конечно горюют. Какая девушка не захочет ещё потусить за счёт парня? - улыбнулась Рокс. Все вновь засмеялись. Орин злорадно прищурился. Вскоре к ним вышел Тони немного мокрый после душа. Ёж был в майке и бриджах, Ти прислонился к стене и приподняв бровь осмотрел друзей.
- ну что, пойдём? - спокойно проговорил Тони.
- у..угу... - отпихнув не те мысли кивнула Рокс.
Вот друзья уже были на пляже. Орин подошёл к Тони и тащил его куда то за руку.
- мы скор овернёмся вы пока разгружайтесь! - весело крикнул он.
- ты что задумал?Оо - удивлённо спросил у друга Тони.
- ты вроде в данный момент без девушки да? - хитроватым тоном начал Орин.
- ну в принципе да но я... - Ти не успел договорить его перебил Орин. Ёж положил руку на плечо удивлённому Тони.
- я ведь твой лучший друг Ти. И я должен, просто обязан как никто другой помочь тебе прикадрить девушку. Поверь я спец в этом... - крутым голосом проговорил Орин.
- угу...и ещё ты спец в том как прикадрить и побыстрее кинуть... - пробормотал Тони. Орин не обратил внимания на подкол.
- возьми плавки которые будут с тебя сползать..
- ОО я не такой пошляк как ты ёж, ты не думай затащить МЕНЯ в свою извращённую лагуну!ОО - охренел каштанчик.
- да не дрейфь! Тыж не голым ходить будешь! подумай, это сексуально смотрится когда на парне плавки ну немного сняты.... - улыбаясь проговорил Орин.
- я и так выгляжу как гомосяк первой степени а ты мну ещё больше хочешь загомосятить?Оо
- ну ты что! не суди о себе так строго! Ты рок звезда! Качаешься у тебя мускулы и ты ж обладаешь легендарным большим Ти!
- он не легендарный...он просто..ну...не такой как все...не маленький ну и не большой ну и не... - замешкал Тони. Орин ударил его в плечо.
- не будь девчонкой! Ты же хочешь девушку?!
- ну я бы не сказал что..
- Я знаю что хочешь! Какой холостяк не хочет девушку!
- поверь мне я...
- да чувак! Ты больше всех жаждишь поигратся!
Тони от такой наглости лучшего друга заткнулся и молча согласился.
Вскоре Тони и Орин вернулись. На Ти были плавки которые немного сползали и чуть чуть открывали бёдра. Орин же почему то решил остатся в стандарте. Девочки присвиснули. Шедоу прищурился и как на надзоре посмотрев на Тони хмыкнул. Ребята взяли себе по доске для сёрфинга и пошли к влнам. Орин купил чипсы и сев на коврик начал наблюдать за ними. Тони подхватил большую волну и умело управляя доской охватил волну. Рядом с ним на позитивной доске прикорманилась Кэт. Нона плыла вообще под водой однак прекрасно видела всё что происходила сверху. Рокс и Энжел были почти с боку от Тони, Шедоу был сзади и пристально за всем наблюдал.
- Тони, а ты не боишься что у тебя плавки сползут на такой скорости? - поинтересовалась Кэт.
- Да неет) Такого просто быть не может! - покачал головой Тони.
- точно, это всё бабушкины сказки! - поддержал его Шедоу.
- эм...Тони...с тебя плавки сползают... - растерянно проговорила Энжил уставившись именно ТУДА. ТУДА уставились и остальные.
- были и небылицы....к чему это относится Тоничек?)) - хихикнула Рокси. Ти посмотрел вниз. Плавки действительно медленно сползали вниз от накатившей скорости.
- ччёрт!ОО - испугался Ти. Поправить - упадёт, а не поправить - друзья увидять нечто побывавшее во многих местах...потмоу и легендарный...(но автору знать об этом пока что ещё рано). - Энжи..н..не поможешь?..Оо*
Кошка в растеренности открыла рот.
- ой..смотрите там что то выползаает... - проговорила Кэт. Все вытянулись вперёд дабы это увидеть.
- Сосискаа!ХD - воскликнул проплывающий мимо мальчик. Нона как настоящий друг волной смыла этого мальчика далеко далеко в Африку. Ежиха посмотрела на "срсику" и как то ехидно заулыбалась. Кэт наклонила голову на бок так что чуть с доски не свалилась. Шедоу внимательно его разглядывал что то бормоча и потирая подбородок. Энжил глазами белыми и круглыми как блюдца уставилась на "сосиску".
- м...кажется я по тихоньку начинаю понимать почему "легендарный".. - задумчиво проговорила Рокс уставившись на него.
- ну да...он конечно не дитё но и не взрослый но и не..а чтоб вас!>< - Тони прыгнул с доски в волну под водой быстренько всё поправил и вынурнул.
Да и волна в принципе закончилась. Ребята остановились.
- Тони, живой? - озабоченно спросила Нона.
- Я да. А вот один огненный ёж вскоре утонет как титаник... - гневно пробурчал Ти, и батерфляем пустился к берегу. Орин почему то ржал и валялся в песке, но увидев Тони который явно был не в духе замолк и встав невинно посмотрел на друга. Ти взглядом готовым убить уткнулся носом в нос Ори. Тот замешкал.
- ой Тони, ты не вдухе, что то случииилось?=3 - невинным голосом спросил Орин. Тони запинаясь со страшной физиономией гневно начал что то показывать руками так как от гнева ничего сказать не мог. Вскоре он с рыком набросился на орина. Через пять минут из песка торчал нос и ухо огненного ежа.
- ух ты...Оо мама этот дядя так быстро закопал своего друга! - с восторогом воскликнула девочка. Мать ничего не сказала она ошарашенно хлопая глазами таращилась на Тони и в который раз говоря "Иисусе спаси" перекрёщивалась.
Друзья столпились вокруг Орина и удивлённо посмотрели на Тони. Потом что т овспомнив заулыбались и одновременно потирая подбородки закивали. Ти покраснел.
- что? Никогда не видели этой части тела?!=ОО= - Ёж обиженно отвернулся и зашагал к палатке с закусками.
- уу...ещё друзья называются...-- - обиженно бурчал Тони заметив что ребята откапывают испуганного Орина. Ти повернулся к продавцу что бы заказать хот догов и ошарашенно поднял глаза. Уши нагнулись очень сильно, один глаз начал подёргиватся. Над ежом навис огромный контейнер который фиг знает что он тут делал..Контейнер открылся и сорвавшись начал падать.
- Тони!! - испуганно вскрикнула Энжел и телекинезом откинула контейнер. Однако ежа утопила огромная куча хот догов. Друзья подбежали к куче.
- Ти! ты там жив?! - испугавшись за здоровье друга спросила Рокс. Ответа не было, за то начали раздаватся странные звуки и куча хот догов вскоре оказалась в желудке Тони. Ти утомлённо но счастливо улёгся на песок поглаживая живот.
- ой..свеженькие... - умиротворённо проговорил ёж. Ребята переглянулись и засмеялись.
В принципе если не считать этих двух день прошёл без происшествий. Я сказала день.....
Вечером ребята решили отдохнуть от сёрфинга учитывая что стало холодно.
- а пойдём в кафе? - предложила Энжи.
- Мак даак!ХD - хором крикнул народ.
- ой..а я хотела мороженого, но и мак дак тоже не плохо) - растерянно пожала плечами Энжел.
В мак даке девушки заказали себе не много. Но не Шедоу, Орин и Тони...парни заказали кучу еды и бухло...
- я ещё несовершенолетний... - сам не зная что пробурчал шед. Тони и Орин уже выпив несколько бутылок крепкого вина пьяным взором посмотрели на чёрного ежа.
- те схолько лет? надо хотовицо, вот невеста есть! - проговорил Орин под невестой подразумевая Энжел которая покраснела и сползла под стол.
- доо! Мальчишниг эт штуха не простая! смысл в том шоб набухацо! - поддержал друга Ти.
- ну ладно.. выпью парочку... - Шедоу пожал плечами и взял бутылку пива. Через 20 минут...
Заиграл клубняк. Парни танцевали на столе и пели что то ну совсем не в тему. Девчонки с горя тоже выпили..
- а люди люди люди! - затормозила их Рокс. - я в одном сериале видела как пьяные люди ихрали в харты на раздевание! Им ничаво не было! Давайти и мы!
Друзья переглняулись и кивнули. Вскоре почти голыми сидели ВСЕ.
- а ты нас не предупридила што мы не умеем ихрать! - шатаясь крикнул Шедоу.
- ну я не знала..чес слово не знала...ик.. - так же шатаясь развела руками Рокс.
- минутошку... - сказал Тони и встав куда то пошёл.
- а хто хощет ещё раз увидеть сасиску?Оо - вдруг спросила Энжи. Вот от кого а от неё таких слов никто не ожидал. Однако все согласились.
- Тхонии!! - крикнули хором Кэт и Нона. - ид сюда чё ты там делаешь ваще не понятно млин..
К народу вышел икающий и шатающийся йожыг.
- щё нада?-_- я там понимаете нашёл раховину из хоторой бухло тещёт а вы тут мну зовёте блин..
- бухло эт хорошо! Но ещё лучшхэ то шо у Энжи сёднё день опьяненья!...ой простите, день бухенья! - сказал Шед и обнял Энжи. Та закивала.
- день бухенья? Эт харашо! Но мне подарить нещего... - Тони развёл руками.
- эт плоха! Ощень плоха! Но ты можешь поазать стрептиз!ОО - отчеканила Кэт. Тони подумал и кивнул. Ребята загудели.
- ещё немного выпью... - коричневый ёж выдул аж целую бутылку водки, вскочил на стол....в общем всё закончилось тем что всю весёлую компашку увезли в милицию.
- дядя..ну ты щё...новый ход на дваре надож веселицо! - сказала Кэт уткнувшись в решётку.
- какой новый год?! Лето на дворе! А вы тут балаган устроили! Общественное заведение, там ведь дети! Как не стыдно демонстрировать им свой...ну вы поняли! У меня просто слов нет! Взрослые же люди! - рявкнул милиционер. Ти сидел в уголочке (одетый не волнуйтесьХD) и виновато хлюпал носом. Рядом сидели друзья понимающе кивая хлопали ему по спине и успокаивали. Милиционер отошёл и вскоре вернулся.
- Вам повезло. За вас заплатили залог а так бы ух.. - милиционер погрозил компашке кулаком и открыл клетку. народ удивлённо вышел, Кэт показала милиционеру респект..
Рядом с выходом стоял Раймак. Он расерженно посмотрел на компанию и особенно на Тони.
- дееееедушха!! - радостно воскликнул Тони и повиснув на Райме вырубился и захрапел. Причём специально, дабы на пьяную голову не выслушывать лекций лиса..ведь он и вправду всю дорогу читал компании серьёзные лекции. Однако они не слушали и думали что всё таки круто сегодня потусили, и в голове Кэт назревал коварный план всё повторить.........
Ту би континиум?ХD
Удачный денёкХD
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-09-22 16:56:54
Страница: 1