Это история о Тони и Нане. Мальчике который обрёл и потерял семью. Но благодоря этому нашёл свой истинный путь - путь героя! Фанфик небольшой, это всего лишь короткая история из детства Тони=)
************************************************************************************************************************************
Избитый каштановый ежонок покорно шёл вслед за отцом.
- Стой здесь. Я скоро вернусь. - строго сказал отец куда то ушёл.
Ежонок долго стоял. Дождь всё усиливался. Ему стало страшно, холодно. Он ждал отца. Но никто не приходил. Прошло много времени. Ежонок понял, что отец его бросил. С одной стороны он был рад, теперь он свободен. Избавлен от ужасной участи. Но с другой стороны...дождь, молнии, рядом тёмный лес, да ещё и ночь. Очень страшно и холодно. Кушать хочется. Малыш сел на дорогу и заплакал. Ну а вы что думаете, ребёнку только семь лет исполнилось! Вдруг он почувствовал на плече тёплую женскую руку.
- Эй малыш, что случилось? - услышал он чей то ласковый и добрый голос. Ежонок осторожно повернул голову. Позади него присела молодая ежиха, лет восемнадцати.
Мальчик ничего не ответил и лишь всхлипнул.
- Тебя бросили?
Ежонок робко кивнул.
- Ну я так и думала! Ну надаю я эти паразитам когда нибудь по шее! Тебя как зовут?
- Т...тони... - робко и тихо ответил ежонок.
- Я Нана! И с этого момента я буду опекать тебя! - улыбнулась девушка. Тони немного испугался, но потом тоже едва заметно улыбнулся. Нана взяла ежонка на руки, так как в таком состоянии он едва держался на ногах и понесла к себе домой. Дом у Наны был уютный, хоть и небольшой. У неё был маленький щеночек - лабрадор Келвин. Нана накормила Тони. Потом обработала и залечила все его царапины и синяки. Потом она уложила его спать в тёплую уютную кровать. Тони понял что обрёл настоящий дом.
Прошло время. Нана и Тони очень сдружились. Они вместе гуляли, и без передышки болтали о всяком. Тони пошёл в школу. учился на отлично!
Каждый день для него был просто жизнью в рае. по сравнению с тем что было раньше. Раньше он жил как раб. Раб в аду.
И вот Тони исполнилось десять лет.
Нана лежала на траве и смотрела на ночное небо покрытое звёздами. Рядом журчала вода. Тони тихо подошёл к ней.
- Нана...
- Тони? ты чего не спишь?
- не хочется...
- эх..н что мне с тобой делать! Ну ложись рядом...
Тони улыбнулся и лёг рядышком.
- Красиво правда?...
- Очень...
- нана...
- да?
- а...а ты всегда будешь рядом со мной?
Неловкое молчание.
- Ну если я не умру то да!
- Не говори так! Ты никогда не умрёшь! Я тебе не дам!
- глупенький ты мой! Ладно, я обещаю что буду рядом с тобой. Всегда всегда!
Тони улыбнулся и обнял девушку.
на следующее утро Тони был уже в школе и встретил там своего закадычного друга Орина.
Друзья быстро вбежали в класс.
- тони. а ты знаешь, у нас сегодня новенький!
- Правда? Интересно кто он?
- не знаю...
Начался урок. Учительница вошла в класс с молодым, но каким то смущённым лисёнком. он крепко сжимал руку учительнице.
- Ребята, поприветствуйте нового ученика - Майлза Прауэра. Он сирота, и прошу его не обижать, хорошо?
- Хорошо! - хором ответили ученики. После урока Орин и тони подбежали к новечку.
- Привет! Ты Майлз, да?
- Да... а что?
- А я Тони! А это мой друг Орин! давай дружить?
Майлз сначала смутился но потом улыбнулся и кивнул. На переменах ребята сдружились. Наконец уроки кончились.
Тройка друзей села на велосипеды.
- Эй смотрите, там что то горит! - Майлз указал пальцем в сторону дома Тони.
- Это же твой дом Тони! - воскликнул Орин.
- Нет! - ежонок испуганно вскрикнул и на всей скорости погнал к дому. Он так волновался что скорость была очень высокая. чуть выше чем у Соника. его друзья еле догоняли его.
Тони не заметил высокой скорости и спокойно затормозил, а друзья проехались дальше чем надо. Тони бросился в горящий дом и обнаружил там Нану.
- НАНА!!! - крикнул он и что есть сил вытащил девушку на улицу. Майлз и Орин подбежали к другу, кторый отчаянно пытался оживить Нану, но увы ничего не получалось. Ребята тоже подключились. Но птотм поняли что всё безнадёжно.
- Тони.. - тихо сказал Орин другу. который отчаянно сквозь слёзы пытался оживить подругу.- Тони...её больше нет..она мертва...
- Этого не может быть! Она обещала!
но через несколько минут Тони выдохся и уткнулся носом в живот девушки.
- Она...она обещала... - шептал он. - она не могла.... НЕ МОГЛА ТАК СО МНОЙ ПОСТУПИТЬ!!!
Майлз и Орин пытались успокоить его. Вскоре Тони утёр слёзы.
- Она бы не хотела видеть меня таким... - сказал он. на удивление друзей он улыбнулся. - она хотела бы. что бы дальше я был более уверенным и самостоятельным. с этого момента, я Tony The Hedgehog клянусь, что никогда не сдамся и не остановлюсь! Отныне я буду идти вперёд без остановки!
так и случилось. далее Тони рос сам проходя через все преграды. Он понял .что в жизни главное быть уверенным в себе, и никогда не сдаваться!